Produits
Origine
Extrait de graines de jacquier
Nom INCI
Artocarpus Heterophyllus Seed Extract (and) Maltodextrin (and) Disodium Phosphate (and) Sodium Phosphate
Mécanisme d’action
- Inhibe le transfert des mélanosomes vers les kératinocytes
Propriétés
- Éclaircit la peau après 2 mois d’application
- Atténue l’intensité des tâches brunes
Dosage
0.5-2%
Statut
Tests
- In vitro
- Clinique
- Consommateur
