Produits
Origine
Plante sauvage de l’espèce Rumex provenant des prairies du nord du Canada
Nom INCI
Tyrostat-09: Water (and) Glycerin (and) Rumex Occidentalis Extract Tyrostat-11: Water (and) Glycerin (and) Rumex Occidentalis Extract (and) Ascorbic Acid
Mécanisme d’action
- Inhibe la tyrosinase (activité plus élevée que l’arbutine, le curcuma et l’hydroquinone)
Propriétés
- Diminue la pigmentation et l’érythème de la peau
- Diminue l’apparence des taches brunes
- Activité blanchissante prouvée sur les peaux asiatiques
Dosage
1-3%
Statut
Tests
- In vitro
- Clinique
- Consommateur
