Produits
Origine
Huile et phospholides de tournesol
Nom INCI
Phospholipids (and) Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil
Mécanisme d’action
- Forte capacité de pénétration dans la fibre capillaire
Propriétés
- Protège et répare le cheveu de l’intérieur
- Améliore le peignage de la racine aux pointes
- Augmente et prolonge la durée de l’intensité de la couleur des cheveux teints
Dosage
0.5-2%
Statut
Tests
- Ex vivo
