Canadian Willowherb™

L'ingrédient natif américain apaisant

Origine

Plante Epilobium angustifolium provenant des prairies du nord du Canada

Nom INCI

Water (and) Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract

Mécanisme d’action

  • Inhibe P.acnes
  • Agent épurateur de radicaux libres (efficacité plus élevée que le Trolox, le SOD et la vitamine C)

Propriétés

  • Apaise les peaux à tendance acnéique
  • Inhibition de la bactérie P. acnes impliquée dans l’acné
  • Diminue l’érythème provoquée par les produits chimiques et les UV (agit dans les trente minutes après utilisation)

Dosage

1-3%

Statut

  • China Compliant

Tests

  • In vitro
  • Clinique
  • Consommateur

Applications