Lanachrys® & 2B

L'activateur naturel de la lipolyse

Origine

Extrait de Chrysanthellum Indicum, plante africaine à pétales dorées

Nom INCI

Lanachrys: Propylene Glycol (and) Water (and) Chrysanthellum Indicum Extract Lanachrys 2B: Butylene Glycol (and) Water (and) Chrysanthellum Indicum Extract

Mécanisme d’action

  • Bloque le récepteur α2 pour activer la lipolyse
  • Piégeur de radicaux libres

Propriétés

  • Diminue l’apparence de la cellulite
  • Procure un effet drainant et diminue la sensation de jambes lourdes
  • Réduit l’apparence des poches sous les yeux

Dosage

1 - 5% 2B: 0.05 - 1%

Statut

  • PF actives
  • China Compliant

Tests

  • In vitro
  • Clinique
  • Consommateur

Applications