Homeo-Age™

Le rajeunissant cutané

Origine

Extrait d’un dérivé d’algue brune riche en vitamines et minéraux

Nom INCI

Ascophyllum Nodosum Extract (and) Sorbitol (and) Water

Mécanisme d’action

  • Stimulateur de croissance

Propriétés

  • Rajeunit la peau
  • Diminue l’apparence des rides et ridules
  • Redonne une apparence jeune

Dosage

0,5-2%

Tests

  • In vitro
  • Consommateur

Applications