Miniporyl™

Réducteur de pores

Origine

Extrait de fleur de trèfle rouge

Nom INCI

Isopentyldiol (and) Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract

Mécanisme d’action

  • Améliore la différenciation des kératinocytes (Augmentation de la synthèse d'involucrine, filaggrine et kératine 10)
  • Inhibe la 5α-reductase
  • Réduit l'accumulation de sébum dans les sébocytes
  • Action astringente

Propriétés

  • Diminue la production de sébum
  • Réduit l'apparence des pores disgracieux

Dosage

0.5-2%

Statut

  • PF actives
  • China Compliant
  • Eco friendly

Tests

  • In vitro
  • Clinique
  • Consommateur

Applications